admin
Отправлено 29 2008 - 06:23
admin
Самый главный тут
-
-
Администраторы
-
-
9727 сообщений

Эпатажный ужгородский кондитер Валентин Штефане создал елку из шоколада. Высота изделия один метр, а вес - 10 кг. Елка состоит из 30 веток, которые представляют собой маленькие шоколадные Эйфелевые башни, что придает изделию французского шарма. Украшена красавица новогодними масками, изготовленными также из шоколада.
Елка украшает зал ужгородской кафе и не продается. Посмотреть на сладкий символ новогоднего праздника могут все желающие.
"У меня такая традиция: ежегодно делать что-то из карамели или шоколада, чтобы подчеркнуть вкус праздника", - сказал автор изделия Валентин Штефане (на украинском - Штефаньо).
Над шоколадной елкой мастер работал 12 часов.
Валентин Штефане стал известным...
источник
www33
Отправлено 03 2009 - 09:03
www33
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
80 сообщений

Эпатажный ужгородский кондитер Валентин Штефане создал елку из шоколада. Высота изделия один метр, а вес - 10 кг. Елка состоит из 30 веток, которые представляют собой маленькие шоколадные Эйфелевые башни, что придает изделию французского шарма. Украшена красавица новогодними масками, изготовленными также из шоколада.
Елка украшает зал ужгородской кафе и не продается. Посмотреть на сладкий символ новогоднего праздника могут все желающие.
"У меня такая традиция: ежегодно делать что-то из карамели или шоколада, чтобы подчеркнуть вкус праздника", - сказал автор изделия Валентин Штефане (на украинском - Штефаньо).
Над шоколадной елкой мастер работал 12 часов.
Валентин Штефане стал известным...
источник
Оригинальная елка. Сьедят потом наверное её
PoLiNcHiK
Отправлено 21 2009 - 11:46
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1398 сообщений
У каждого свои бздыки! Наверное, мужик на сладостях просто помешан...
Пирамидка
Отправлено 22 2009 - 12:32
Пирамидка
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
367 сообщений
Меня бы к этой елке, я бы быстро разобралась что с ней делать ))
chater
Отправлено 25 2009 - 10:14
chater
Мастер
-
-
VIP
-
-
571 сообщений
Сьедят потом наверное её
ну не выкидывать же добро

Конечно съедят, зато придумали что-то оригинальное, и уверен это в памяти навсегда останется.
jenya123
Отправлено 28 2009 - 01:44
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1454 сообщений
Шикарная наврено вещь... Единственно что недолговечная - удержаться небось очень сложно от укуса...
А кто-нибудь ее попробовал?