Перейти к содержимому

Фотография

"Манчестер Юнайтед" не взял в Италию Видича и Андерсона

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 15 2010 - 12:16

Родной

    <font color=blue><b>Родной</b></font>

  • VIP
  • 2017 сообщений
В понедельник утром "Манчестер Юнайтед" отправился в Италию для проведения первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. В числе улетевших игроков вновь не оказалось защитника Неманья Видича и полузащитника Андерсона.

Напомним, что 28-летний серб в 2010 году не провел еще ни одного матча по причине повреждения нерва своей правой ноги. Таким образом, на "Сан Сиро" партнером Рио Фердинанда по центру обороны станет или Джонни Эванс, или Уэс Браун.

Также в Англии остался опальный полузащитник Андерсон. 21-летний бразилец не травмирован, однако, главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон перестал ему доверять - в Новом году полузащитник провел всего один поединок, выйдя на замену во втором тайме матча Премьер-Лиги против "Бернли".

Не сможет сыграть с командой Дэвида Бекхэма и Райан Гиггз. Валлийский ветеран, как известно, сломал руку на прошлой неделе в матче с "Астон Виллой" (1:1). На восстановление полузащитнику потребуется 4-6 недель - он пропустит и ответный матч с "Миланом" на "Олд Траффорд", а также финал Кубка Лиги на "Уэмбли".
  • 0

#2

Отправлено 16 2010 - 10:31

Родной

    <font color=blue><b>Родной</b></font>

  • VIP
  • 2017 сообщений
Фергюсон не собирается расставаться с Видичем


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не собирается расставаться с центральным защитником Неманьей Видичем, несмотря на ходящие в прессе слухи.

Будущее игрока сборной Сербии на "Олд Траффорд" уже не раз ставилось под сомнение по ходу нынешнего сезона. Некоторые испанские издания даже сообщили, что Видич дал свое согласие на переход в мадридский "Реал" грядущим летом.

Сам Видич продолжает пребывать в лазарете с повреждением нерва ноги. Относительно недавно Фергюсон намекнул, что 28-летний защитник сможет принять участие в матче Премьер-Лиги против "Портсмута" 9 дней назад. Однако, этого не случилось. Не сыграл Неманья затем и с "Астон Виллой".

В понедельник "красные дьяволы" отправились в Италию для проведения первого поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Милана". Видич с командой не полетел, оставшись в Англии, и на предматчевой пресс-конференции Фергюсону пришлось прокомментировать его отсутствие.

"Конечно, мы хотим, чтобы он остался. Он один из лучших центральных защитников в мире. Наши игроки частенько бывают в центре слухов. Мы имеем с этим дело время от времени. Относительно его возвращения к играм мне сейчас сложно говорить".

"Он чувствует, что должен еще много тренироваться. Последние 10 дней он усердно занимался, но до сих пор не готов принять участие в матчах. Мы должны быть терпеливы - именно так мы и ведем себя в данный момент", - сообщил Фергюсон.
  • 0




0 посетителей читают тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных