Как Вывести Бородавки
Отправлено 26 2013 - 07:02

Отправлено 29 2013 - 08:38

Да можно, конечно, избавиться. Народные средства, конечно, всегда хороши, но, вот по времени, действуют долго, да и не факт, что после их использования бородавка вновь не появится. Лично у меня так было - лето, пляж, босоножки и ... бородавка на ноге. Пошла в больницу, прям полетела, иди посоветовали к хирургу,а он, как назло, в отпуске был. Пришлось искать другой способ. В аптеке посоветовали средство, чтобы полностью избавиться от бородавки - Вартнер Крио называется. Особых премудростей в применении нет, что особо понравилось, просто распарила место с бородавкой, сняла верхний слой пилочкой ( такая специальная, была в комплекте), и провела аппликацию. Образовался небольшой пузырь, который дней через 10 отпал вместе с бородавкой. Вот и все))). Даже лучше, чем к врачу идти - там полдня провести надо - пока запишешься, пока в очереди простоишь...
Отправлено 02 2013 - 02:30
Отправлено 08 2013 - 07:30
Отправлено 08 2013 - 08:03
Desha , а что Вартнер Крио можно и на руках и на ногах выводить? Даже после 1 процедуры и все пропало, и даже маленького шрама не осталось? Надеюсь и мне это средство поможет, а то как-то не красиво иметь бородавки. Хорошо, что хоть не летом, а тоже бы на пляже и разуться было бы стыдно.
Ляна , бородавки не папиломы же. Если все правильно сделать, то и к врачу идти, надеюсь, не придется.
Отправлено 09 2013 - 02:15
ну по врачебному так то оно так, а вот с эстетической точки зрения - молодая девчонка и бородавка,пускай хоть на пятке - все рано заметно... Не, я считаю,что эту пакость бородавочную надо удалять, а не оставлять расти дальше.
ну, наверное, на такую аптекаршу нарвались - тетеньку старой закалки((. Им бы только лекарства доисторические сбыть. Н-да... В больницу - не вариант вообще, отношение одно врачей чего стоит.
Варнер Крио - газ в баллончике, который наносится на бородавку аппликатором - там в комплекте это все. Терпеть и не надо целых 10 дней - это смотря какого размера бородавка. Можно и пластырем заклеить - а потом гляньте - и не пузыря, ни бородавки. Ну чем не чудо?? Так что рекомендую, отличное средство - и не больно,и, главное, эффективно действует не оставляя следов.
а от чистотела следов не осталось?
Отправлено 09 2013 - 05:02
Да им можно и на руках и ногах, и даже подошвенные бородавки удаляют. Главное, чтобы бородавка не была огромной, если больше 7 мм то тогда стоит это доверить медикам. А вообще вартнером крио очень просто пользоваться, тем более в инструкции все описано. У меня были не большие, поэтому с первого раза обе бородавки пропали, но бывает, что процедуру нужно повторить.