nissantom
Отправлено 15 2008 - 02:30
nissantom
Дождик
-
-
Пользователи
-
-
964 сообщений
Удивительный случай из жизни летчика.
Удивительный случай имел место в жизни летчика — испытателя Григория Яковлевича Бахчиванжи, совершившего 15 мая 1942 года первый полет на реактивном самолете БИ-1
После второго полета на нем, Григорий Бахчиванжи, отвечая на поздравления друзей, произнес слова, вызвавшие изумление и споры.
«Друзья мои, спасибо за все, за труд ваш, за пожелания здоровья. Но знаю: я разобьюсь на этом самолете. Я иду на это с полным сознанием долга”.
И он действительно на седьмом испытательном полете, на этом самолете 27 марта 1943 года погиб!
Это реальный случай, подтверждённый фактами и свидетелями. А вы знаете подобные факты и верете в них?
modelller
Отправлено 18 2008 - 11:37
modelller
странник
-
-
Пользователи
-
-
339 сообщений
ну не на третьем же, а на седьмом...
Guest_SneZoK_*
Отправлено 18 2008 - 04:09
Guest_SneZoK_*
-
-
Гости
но пускай он ошибся со временем но все же он предвидел что умрет именно на этом самолете, и я удмаю тчо разница со временем небольшая!!
misgan000
Отправлено 18 2009 - 07:23
misgan000
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
58 сообщений
в ето трудно верить но случаев очень много может предвидеть человек и не может а вот почувствовать в полне возможно помоему человек способен почувствовать свой конец но некак ее не предвидеть и назвать дату и мелто как говориться знал бы где упасть солоики б подложил
Котейка
Отправлено 22 2009 - 11:06
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1020 сообщений
лучше не обладать такими возможностями
удивительный случай, конечно