Guest_igo2309_*
Отправлено 15 2008 - 10:44
Guest_igo2309_*
-
-
Гости
"Шахтер" - новые обладатели Суперкубка Украины!!!
Команда "Шахтер" (Донецк) в матче за Суперкубок Украины победила команду "Динамо" (Киев) в серии пенальти, которая завершилась со счетом 5:3 в пользу горняков. Основное время закончилось со счетом 1:1, на 6-й минуте счет открыл динамовец Милевский, а на 38-й Чигринский восстановил равновесие.
В серии пенальти горняки реализовали все удары, а их новое приобретение - голкипер Худжамов сумел отразить удар Диакате.
Таким образом команда Луческу - текущий обладатель всех Украинских трофеев.

InfernusZp
Отправлено 20 2008 - 02:53
InfernusZp
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
43 сообщений
Все - таки молодцы Донетчане! Респект и уважуха. Красавцы!
Я видил, что происходило на улицах Донецка, когда они выиграли я как раз был в командировке. Это ППЦ!
Весь город просто ОРАЛ от радости! :1:
ukr_men
Отправлено 21 2008 - 12:18
ukr_men
Мастер
-
-
VIP
-
-
738 сообщений
......................................
Не ожидал......от тебя такой подлости! Динамо Киев !!!!!
Guest_igo2309_*
Отправлено 21 2008 - 07:58
Guest_igo2309_*
-
-
Гости
Не ожидал......от тебя такой подлости! Динамо Киев !!!!!
Какой подлости? Я тоже за ДИНАМО болею... Но факт есть факт....
NewSpb
Отправлено 20 2008 - 10:15
NewSpb
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
37 сообщений
Команда "Шахтер" (Донецк) в матче за Суперкубок Украины победила команду "Динамо" (Киев) в серии пенальти, которая завершилась со счетом 5:3 в пользу горняков. Основное время закончилось со счетом 1:1, на 6-й минуте счет открыл динамовец Милевский, а на 38-й Чигринский восстановил равновесие.
В серии пенальти горняки реализовали все удары, а их новое приобретение - голкипер Худжамов сумел отразить удар Диакате.
Таким образом команда Луческу - текущий обладатель всех Украинских трофеев.

Нечему удивляться

Динамо и Шахтер уже на протяжении многих последних лет являются двумя лидерами чепионата Украины, поочередно становятся чемпионами и играют в Лиге Чемпионов) Так что в этом году победил Шахтер, в следующий раз победят киевляне, удивляться нечему ;)